Laman

Cari

Customer Service

Sms/Line : 08995489942
email : penerbitrasibook@gmail.com
twitter : @rasibook
fanpage : Rasibook

Cara Pembayaran

Cara Pembayaran
BCA 5140186416

Mandiri 900-00-0635774-4

Jasa Pengiriman

Pocong Bloon (Rp. 54.000,-)

Judul    : Pocong Bloon
Kode    : N-PB
Kategori: Novel
Penulis  : Mulyadi Avan Vaganza
Harga   : Rp. 54.000,-












Suatu malam, kebetulan pas malam Jumat Kliwon, saya baru pulang kerja. Karena malam gelap dan hujan rintik-rintik, agar cepet nyampe rumah saya potong kompas ngelewatin kuburan Rawa Bolong.  Nah saat itulah saya ketemu sama pocong yang lagi nongkrong di batu nisannya.  Sumpah awalnya sih saya ketakutan banget, sampe hampir pipis di celana.  Tapi ternyata pocong itu nggak terlalu nakutin.  Malah agak lucu-lucu dikit.  Habis wajah tu pocong rada-rada culun, malah sempat ngelawak segala.  

Singkat cerita, saya kenalan sama pocong culun tersebut. Namanya si Copong, ngakunya saat mati sih 18 tahun, dan sudah berada di dunia hantu kira-kira sejak 20 tahun yang lalu. Nah si Copong ini memohon-mohon agar saya mau menuliskan ceritanya tentang dunia hantu.  

Dan berhubung si Copong ini maksa-maksa en sedikit ngancem mo ikut ke rumah kalo ceritanya gak dibukuin, akhirnya saya mau nulis cerita ini.  Pertama sih gemeteran, tapi lama-lama saya terpesona juga dengan ceritanya.  Ternyata dunia hantu itu nggak jauh-jauh ama dunia manusia lho.  

Nah, buku yang ada di tangan kamu-kamu ini resmi versi asli dari cerita si Copong.  Dia nyeritain kisah petualangannya ketika menyelamatkan Rawa Bolong dari penggusuran. Copong dan teman-temannya sempat diuber-uber sama Pak Kumis dan Mbah Jambrong yang berniat ngubah Rawa Bolong jadi mal. Mereka juga bahu-membahu dengan Drake, hantu drakula yang culun, untuk ngelawan Judas, hantu vampire musuh Drake. 

Selain seru, kisah si Copong ini juga membantu kita mengenal lebih dekat dengan dunia perhantuan.  So, baca bukunya ya.  Jangan sampe nggak lho…. Pokoknya baca aja deh…..pasti seru!



Untuk Pemesanan Buku dalam format cetak, silakan isi form di bawah atau email ke penerbitrasibook@gmail.com

Akuntansi Perpajakan (Rp. 48.000,-)


Judul    : Akuntansi Perpajakan
Kode    : NF-AP
Kategori: Non Fiksi
Penulis  : Nataherwin, SE, MM & Widyasari, SE, M.Si, Ak, CPA
Harga   : Rp. 48.000,-









Buku ini dibuat dengan tujuan agar para pembaca dapat memahami jurnal akuntansi pajak di Indonesia serta mengaplikasikannya ke dalam lingkungan kerja, sehingga dapat membuat laporan keuangan dengan benar.

Kami berharap buku ini dapat memberikan kontribusi yang berarti bagi para pembacanya.



Untuk Pemesanan Buku dalam format cetak, silakan isi form di bawah atau email ke penerbitrasibook@gmail.com

Bidadari Bertasbih di Bawah Langit Metropolitan (Rp. 70.000,-)

Judul    : Bidadari Bertasbih di Bawah Langit Metropolitan
Kode    : N-BBdBLM
Kategori: Novel
Penulis  : Sabda Al-Qushwa
Harga   : Rp. 70.000,-










Novel ini menyuguhkan perjalanan cerita dari seorang Rindu Ilahiyah yang ditokohkan sebagai Bidadari Bertasbih, yang berjiwa penuh dengan kesabaran, keteguhan, keberanian dan kecerdasan. Beberapa rintangan hidupnya setelah berada di bawah langit metropolitan dan bekerja di perusahaan besar Asian Global Exellent (AGE), -- mulai dari kata-kata yang menyakitkan dan tindakan yang melukai tubuh sampai kepada pengerahan makhluk ghoib bangsa jin untuk mengganggu jiwa --, semua itu mampu ia hadapi dengan selalu bersandar pada pertolongan Alloh Yang Maha Pengasih.

Romantisme-nya berpayung bayangan Monas. Keindahannya dilingkari etika syar’iyah yang mulia, sehingga terjaga kesucian cintanya yang sejati. Insya Alloh, selalu dalam ridho dan rahmat Alloh Yang Maha Penyayang.

Dan, akhir dari perjalanannya ceritanya ialah tergapainya sebuah singgasana sebegaimana yang pernah dialami oleh Nabi Yusuf ‘alaihissalam. Sebuah happy ending yang sangat monumental!




Untuk Pemesanan Buku dalam format cetak, silakan isi form di bawah atau email ke penerbitrasibook@gmail.com

Buku digital di

Fanpage

Google +